11 SISWA SMP N 1 TUBAN MASUK BABAK FINAL KMNR 15

11 SISWA SMP N 1 TUBAN MASUK BABAK FINAL KMNR 15

BABAK FINAL KMNR 15

Setelah pada bulan Februari sebanyak 27 siswa kelas VII, 26 siswa kelas VIII, dan 27 siswa kelas IX mengikuti babak Semifinal KMNR 15 di Lamongan, hari ini hasil dari babak semifinal sudah diumumkan oleh KPM Pusat. Terdapat 11 siswa SMP N 1 Tuban, yaitu 3 siswa kelas VII, 6 siswa kelas VIII, dan 2 siswa kelas IX yang berhasil meraih skor tertinggi berhak untuk mengikuti babak Final KMNR 15.

11 siswa yang masuk babak final yaitu:

Kelas VII:

1. Hilmy Fausta Pratama (VII-B)
  2. Jesselyn Patricia Juvita (VII-B)
  3. Yusuf Bachtiar (VII-B)

Kelas VIII:

1. Adrian Afzal Zaidana (VIII-C)
  2. Benita Bernadine Indrawati (VIII-A)
  3. Calista Hapsari Paramita Dewayani (VIII-D)
  4. Feranita Kumalasari (VIII-A)
  5. Herlina Nur Wulan (VIII-A)
  6. Kania Indah Ramadhan (VIII-A)

Kelas IX:

1. Auron Saka Ibrahim (IX-A)
  2. Dinda Fitri Nur Aisha (IX-A)

Selamat buat anak-anak SMP N 1 Tuban. Pelaksanaan final KMNR yang akan dilaksanakan di Jakarta pada tanggal 12 April 2020 ditunda. Hal ini merujuk pada pernyataan resmi WHO bahwa covid-19 telah menjadi pandemic global. Selain itu, pernyataan resmi Presiden tanggal 2 Maret 2020, surat edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 3 tanggal 9 Maret 2020, pengumuman dari Kementerian Luar Negeri, Keputusan Gubernur DKI Jakarta dan Jawa Barat, serta Instruksi Bupati Bogor Nomor 90 tahun 2020 tentang Peningkatan Kewaspadaan Terhadap Risiko Penularan Infeksi Corona Virus Disease (covid-19), maka KPM selaku penyelenggara kegiatan Final KSNR 2 dan Final KMNR 15 memutuskan menunda pelaksanaan final sampai batas waktu yang belum ditentukan. Untuk melihat pengumuman lengkap bisa di download pada link berikut.

Kelas 7

Kelas 8